Где покрасить волосы краской Антоцианин

Краска Антоцианин требует выполнения нескольких трудоёмких этапов в процессе нанесения и окрашивания, которые сделать самостоятельно дома достаточно сложно. Очень часто именно этот момент останавливает от возможности попробовать новый цвет на волосах.

В Нижнем Новгороде сделать технологически правильное окрашивание краской Антоцианин можно у нашего партнера — салона красоты Кокетка. Краска и все остальное необходимое уже есть в салоне. Стоимость окрашивания от 500 до 5000 рублей и зависит от длины волос (короткие, средние, длинные) и типа окрашивания. Например, окрашивание Омбре, колорирование или сплошное окрашивание в один цвет отличаются по времени и сложности выполнения.
Узнать точную стоимость можно, позвонив по телефону салона или отправить запрос с сайта с указанием длины волос и типа окрашивания.

  • Салон красоты Кокетка. Адрес: пр.Ленина, д.48, время работы с 10 до 20 часов (кроме воскресенья). Телефон 251-66-88 http://koketka-salon.ru

Адреса салонов Anthocyanin по России

Мы начинаем собирать адреса салонов, которые работают с красителем Антоцианин, по всей территории России. Проверьте свой город, вдруг хорошие мастера совсем рядом.