О краске Антоцианин Anthocyanin Second Edition

Краска Anthocyanin Second Edition разработана в Южной Корее компанией Sarangsae Cosmetics.

Что такое Антоцианин

Антоцианин — пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод и фруктов в зависимости от pH-баланса. В основе изменения окраски осенней листвы лежит принцип образования антоцианина. Новая линия окислительной краски для волос приобрела название «Антоцианин» благодаря широкой цветовой гамме (45 оттенков), а также соответствию свойств антоцианина создавать разнообразную окраску растений с концепцией новой окислительной краски для волос Anthocyanin Second Edition с имиджем современного человека, стремящегося к смене внешности и индивидуальному самовыражению посредством ярких красок.

В основе краски лежат соединения растительного происхождения (гликозиды), и именно благодаря им можно добиться сочный и яркий оттенков на волосах. В краске Антоцианин нет аммиака, который может негативно влиять на волосы. Поэтому краска Антоцианин проявляет ухаживающий эффект, делая волосы блестящими и красивыми после окрашивания.

В палитре красок Антоцианин, помимо креативных цветов, есть и натуральные оттенки, в основном коричневого и черного ряда. Поэтому даже если вы не готовы к желтым или синим волосам, то можно позвонить шоколадные оттенки с пользой для волос.

Состав краски Anthocyanin Second Edition

У каждого оттенка есть свои специальные цветовые компоненты, но основная база одинакова для всех.

Состав: Water, Alcohol, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Castanea Sativa (Chestnut) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, PEG-32, Hydroxyethylcellulose, Lastic Acid, Fragrance, Sodium Hydroxide, Carbomer.

Физические и химические свойства краски Anthocyanin Second Edition

  • Внешний вид — вязкий цветной/бесцветный (color 00) гель
  • Уровень pH (при 25C) — 2,95
  • Запах — цветочный
  • Растворимость в воде — растворяется в воде
  • Реакция в воде — без реакции

Классификация опасности Anthocyanin Second Edition

Продукт классифицируется как неопасный материал.

Хранение краски Anthocyanin

Хранить в прохладном, сухом месте. Держать контейнер/упаковку закрытым все время. Хранить вдали от пищевых продуктов. Хранить вдали от детей. Избегать контакта с глазами и ртом.

Внешний вид краски Anthocyanin

Краска Антоцианин поставляется в коробке и в запечатанном тюбике. Тюбик довольно большой, 230 грамм.
Краску можно использовать не сразу всю, а исходя из длины и густоты волос. Тюбик плотно закрывается и хранится до следующего использования.

Краска Антоцианин Shining Pink

Как долго держится краска Anthocyanin

Многих интересует очень важный вопрос — когда смоется краска Антоцианин? Мы решили провести эксперимент и выкладывать фотографии с состоянием волос с разным промежутком времени.
На фото окрашенные волосы краской Антоцианин цвет R02 Pure Red. Для сохранения цвета используются шампунь и ополаскиватель серии Антоцианин. При не соблюдении этих рекомендации сохранность цвета на волосах может быть другой.

1) Результат окрашивания Anthocyanin Pure Red R02. Базовый цвет — брюнет, осветленный на несколько тонов и покрашенный в рыжий. В результате получился не чистый красный цвет, а красно-малиновый.

Результат окрашивания Антоцианином

2) Фото сделано спустя месяц. Видно как отрастает тёмный базовый цвет, красный окрашенный Pure Red R02 стал чуть менее насыщенный.
Через неделю было сделано повторное окрашивание (без фото).

Результат окрашивания Антоцианином спустя месяц

3) Фото сделано спустя 3 месяца после первого окрашивания с промежуточным окрашиванием в 1,5 месяца. Дополнительного осветления не проводилось, поэтому отросший темный цвет стал бордовым. Ранее осветленные концы были окрашены повторно и сохраняют насыщенный цвет.

Результат окрашивания Антоцианином через 3 месяца

Как осветлитель Blondoran воздействует на краску Anthocyanin Second Edition

Очень многих интересует этот вопрос — когда смоется краска? У нас есть возможность продемонстрировать, как смывается Антоцианин. Мы осветлили волосы, предварительно окрашенные anthocyanin.
На фото слева:
— тёмный базовый цвет волос. Видно отросшие корни, неокрашенные.
— средняя часть волос — окрашивание Антоцианином без предварительного осветления. Как результат — тёмно-красный цвет волос.
— концы волос предварительно осветленные и окрашенные.

Мы положили осветлитель Blondoran на всю длину волос. После 30-40 минут выдержки результат можно увидеть на фото справа.
Как видно, часть окрашенная Антоцианином Pure Red R02, стала ярко-красной, т.к натуральный пигмент, окрашивающий волосы в темный, удалился. Натуральные же волосы (неокрашенные) стали светло-жёлтыми.

Как и любая натуральная краска, Антоцианин Anthocyanin довольно сложно выводится. Поэтому перейти в другой цвет можно будет либо с помощью окрашивания в более тёмный либо с помощью стрижки.

Осветление волос окрашенных Антоцианином