Отправка из Н.Новгорода

Доставка в

О краске Антоцианин Anthocyanin Second Edition

Краска Anthocyanin Second Edition разработана в Южной Корее компанией Sarangsae Cosmetics.

Что такое Антоцианин

Антоцианин — пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод и фруктов в зависимости от pH-баланса. Осенью листья деревьев приобретают яркую окраску благодаря трансформации белка в составе хлорофилла в аминокислоту, при этом часть глюкозы полученной в ходе процесса ускоряет образование антоцианина и других пигментов.

В основе изменения окраски осенней листвы лежит принцип образования антоцианина. Натуральный пигмент антоцианин образуется не только в листьях деревьев, он является источником красного цвета роз и синего цвета васильков.

Новая линия окислительной краски для волос приобрела название «Антоцианин» благодаря широкой цветовой гамме (50 оттенков), а также соответствию свойств антоцианина создавать разнообразную окраску растений с концепцией новой окислительной краски для волос Anthocyanin Second Edition;  с имиджем современного человека, стремящегося к смене внешности и индивидуальному самовыражению посредством ярких красок.

В палитре красок Антоцианин, помимо креативных цветов, есть и натуральные оттенки, в основном коричневого и черного ряда. Поэтому даже если вы не готовы к желтым или синим волосам, то можно позвонить шоколадные оттенки с пользой для волос.

Полезные свойства окислительной краски Anthocyanin Second Edition

AHA (амино-фруктовая кислота)

Способствует максимальному впитыванию молекул красителя чешуйками волос, тем самым повышает яркость полученного пигмента. Кроме того, преобразует структуру волос для максимального проникновения частиц краски внутрь коркового слоя. Отмечена низкая линяемость краски после мытья волос и стойкость окрашивания, что существенно отличает Anthocyanin Second Edition от продукции других компаний.

Ультрафиолетовая защита

Предотвращает потускнение пигмента окрашенных волос при воздействии ультрафиолета и яркого солнца, повышает стойкость краски Anthocyanin Second Edition в течении продолжительного времени и поддерживает первичную насыщенность цвета.

Содержание растительного белка

Предотвращение повреждения волос благодаря содержанию растительного белка, оптимально приближенного к структуре волос. Защитные и питательные свойства растительного белка поддерживают эластичность и здоровье волос.

Содержание белка

Препарат Anthocyanin Second Edition обогащен компонентами, увлажняющими и придающими волосам здоровый блеск.

Содержание растительного антисептика

Антисептические вещества продотвращают возможное появление воспалительных процессов и аллергической реакции, кроме того Anthocyanin Second Edition содержит защитные вещества, снимающие раздражение кожи головы.

 

Особенности окислительной краски Anthocyanin Second Edition

Процесс окрашивания не основан на химической реакции и не разрушает меланин

→ отсутствие вредного воздействия на структуру волос

Защитная функция и сильный блеск

→ делает волосы здоровыми и блестящими за счет восстановления кислотного баланса, увлажнения и формирования защитной оболочки

Широкая цветовая гамма незаменима при пойнтинг-окрашивании

→ при мелировании достигается яркий базовый цвет волос.

→ для неокрашенных волос: придает темным волосам натуральный оттенок (при использовании тон-в-тон цветов натурального ряда) и здоровый блеск

Не содержит перекись водорода и подобныи химические добавки

→ не вызывает аллергическую реакцию на данное соединение и не повреждает структуру волос.

Способы применения Anthocyanin Second Edition

Окрашивание волос стойким красителем →осветление → окислительная краска

→ свет, преломляясь от окрашенных волос, придает блеск

Химическая завивка → окислительная краска

→ получение устойчивого пигмента и восстановление поврежденных в результате химической завивки волос посредством увлажнения и придания блеска. ВНИМАНИЕ! Окрашивание окислительной краской на перманентные волосы необходимо проводить через 2-3 дня после химической завивки.

Обесцвечивание → окислительная краска

→ получение устойчивого блеска и модного цвета

Неокрашенные волосы → окрашивание окислительной краской

→ усиление блеска и здоровья волос

Принцип окрашивания окислительной краской Anthocyanin Second Edition

В отличии от других красителей данный принцип окрашивания не химический, а физический. Щелочной уровень здоровых волос равен рН 4.5~5.5, при его снижении волосы приобретают отрицательный электрический заряд. Частички красящего вещества имеют противоположный заряд.

За счет взаимного притяжения отрицательных зарядов к положительным происходит реакция ионного соединения и краска просто прилипает к волосу. Благодаря бензольному растворителю часть красящих компонентов впитывается в корковый слой волос и придает желаемый цвет.

Весь процесс окрашивания схематично показан на временной шкале на рисунке

Принцип окрашивания окислительной краской Anthocyanin Second Edition

Состав краски Anthocyanin Second Edition

У каждого оттенка есть свои специальные цветовые компоненты, но основная база одинакова для всех.

Состав: Water, Alcohol, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Castanea Sativa (Chestnut) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, PEG-32, Hydroxyethylcellulose, Lastic Acid, Fragrance, Sodium Hydroxide, Carbomer.

Физические и химические свойства краски Anthocyanin Second Edition

  • Внешний вид — вязкий цветной/бесцветный (color 00) гель
  • Уровень pH (при 25C) — 2,95
  • Запах — цветочный
  • Растворимость в воде — растворяется в воде
  • Реакция в воде — без реакции

Классификация опасности Anthocyanin Second Edition

Продукт классифицируется как неопасный материал.

Хранение краски Anthocyanin

Хранить в прохладном, сухом месте. Держать контейнер/упаковку закрытым все время. Хранить вдали от пищевых продуктов. Хранить вдали от детей. Избегать контакта с глазами и ртом.

Внешний вид краски Anthocyanin

Краска Антоцианин поставляется в коробке и в запечатанном тюбике. Тюбик довольно большой, 230 грамм. С 2016 года в продажу поступила фасовка 110гр.
Краску можно использовать не сразу всю, а исходя из длины и густоты волос. Тюбик плотно закрывается и хранится до следующего использования. Краска Антоцианин Shining Pink
Оригинальная упаковка антоцианина
С 2018 года оригинальная краска только с наклейками на фоне триколора, и защитной голограммой. Без этих маркировок есть риск, что вы приобретаете контрафактную продукцию. Заказывая Антоцианин на нашем сайте вы гарантированно получите оригинальную краску.

Как долго держится краска Anthocyanin

Многих интересует очень важный вопрос — когда смоется краска Антоцианин? Мы решили провести эксперимент и выкладывать фотографии с состоянием волос с разным промежутком времени.
На фото окрашенные волосы краской Антоцианин цвет R02 Pure Red. Для сохранения цвета используются шампунь и ополаскиватель серии Антоцианин. При не соблюдении этих рекомендации сохранность цвета на волосах может быть другой.

1) Результат окрашивания Антоцианином
Результат окрашивания Anthocyanin Pure Red R02. Базовый цвет — брюнет, осветленный на несколько тонов и покрашенный в рыжий. В результате получился не чистый красный цвет, а красно-малиновый.
2) Результат окрашивания Антоцианином спустя месяц
Фото сделано спустя месяц. Видно как отрастает тёмный базовый цвет, красный окрашенный Pure Red R02 стал чуть менее насыщенный.
Через неделю было сделано повторное окрашивание (без фото).
3)Результат окрашивания Антоцианином через 3 месяца
Фото сделано спустя 3 месяца после первого окрашивания с промежуточным окрашиванием в 1,5 месяца. Дополнительного осветления не проводилось, поэтому отросший темный цвет стал бордовым. Ранее осветленные концы были окрашены повторно и сохраняют насыщенный цвет.

Как осветлитель Blondoran воздействует на краску Anthocyanin Second Edition

Очень многих интересует этот вопрос — когда смоется краска? У нас есть возможность продемонстрировать, как смывается Антоцианин. Мы осветлили волосы, предварительно окрашенные anthocyanin.
На фото слева:
— тёмный базовый цвет волос. Видно отросшие корни, неокрашенные.
— средняя часть волос — окрашивание Антоцианином без предварительного осветления. Как результат — тёмно-красный цвет волос.
— концы волос предварительно осветленные и окрашенные.

Мы положили осветлитель Blondoran на всю длину волос. После 30-40 минут выдержки результат можно увидеть на фото справа.
Как видно, часть окрашенная Антоцианином Pure Red R02, стала ярко-красной, т.к натуральный пигмент, окрашивающий волосы в темный, удалился. Натуральные же волосы (неокрашенные) стали светло-жёлтыми.

Как и любая натуральная краска, Антоцианин Anthocyanin довольно сложно выводится. Поэтому перейти в другой цвет можно будет либо с помощью окрашивания в более тёмный либо с помощью стрижки.

Осветление волос окрашенных Антоцианином

Как смыть Антоцианин с волос

В конце 2018 года было анонсировано новое средство для деликатного удаления Anthocyanin’a c волос, называется Anthocyanin Decolor. Оно позволяет деликатно снять краситель с волос за один или два раза. Продажи смывки Антоцианина запланированы на январь 2019 года.

00
DC
A01
A02
B00
B01
B02
B03
B04
B05
B11
B13
R00
R01
R02
R03
RB01
P01
P02
P03
P04
P05
OP01
V01
V02
V03
V04
V05
V14
O01
O02
O03
O12
G01
G02
G03
G04
G13
G14
MG01
W01
W02
W03
W04
W05
WA01
WA03
G05
Y01
Y02
Y03